Доступные форматы обучения

Мы по-прежнему привержены понимания, что есть различные типы слушателей и мы прилагаем все усилия чтобы помочь им всем одинаково совершенствовать свои навыки и развиваться профессионально и интеллектуально. Наши форматы проведения учебных курсов отражают сочетание успешных традиционных, современных и инновационных методов обучения, которые демонстрируют, что кандидаты достигли уровня компетентности, необходимого для современной отрасли. Сделайте следующий шаг в развитии образования и компетенций, узнав больше о наших форматах проведения учебных курсов.

Живые занятия офлайн

Наши учебные курсы офлайн ориентированы на участников и проводятся по всей стране. Этот формат обучения может быть особенно полезен для тех, кто хочет учиться в группе единомышленников, делиться опытом, идеями и мнениями. Это наиболее полный формат, который позволяет участникам получить максимум от обучения.

Онлайн курсы

Наши онлайн-курсы – это синхронизированные мероприятия, организуемые в прямом эфире виртуального класса. Они предлагают увлекательный и интерактивный опыт обучения под руководством сертифицированных тренеров с помощью сложных инструментов, которые позволяют дистанционно преподавать. Такой формат делает обучение более доступным для наших слушателей, особенно для тех, у кого нет возможности покинуть место жительства.

Электронное обучение

Учебные курсы электронного обучения не ограничены по времени. Этот метод технологически доступен в предварительно записанном видеоформате. Вы можете пройти курсы с любого устройства и места, что делает обучение комфортным. Участники пройдут викторины, которые позволят обеспечить интерактивность и будут оснащены дополнительным материалом для чтения в целях расширения своих знаний.

Самообучение

Если вы хотите пройти учебный курс в своем собственном темпе, вы можете заняться самообучением, для этого вам будет предоставлен доступ к материалам учебного курса. Одним из основных преимуществ данного формата обучения является то, что вы можете взять под контроль свое собственное обучение и управлять им. Этот формат будет полезен для участников, которые обладают достаточными знаниями по предмету и им не требуются вспомогательные лекции.

Международный стандарт ISO 37001 (2016): Система менеджмента противодействия взяточничеству (СМПВ).

Опубликованный в 2016 году ISO 37001 определяет требования и предоставляет рекомендации по созданию, внедрению, мониторингу, обслуживанию и постоянному совершенствованию СМПВ. Стандарт предназначен для того, чтобы помочь организациям эффективно предотвращать, обнаруживать и реагировать на взяточничество. Другие формы коррупции, такие как мошенничество, не охватываются стандартом. Требования стандарта являются общими и применимы ко всем организациям, независимо от их типа, размера и сектора (государственный, частный или некоммерческий).​

Преимущества

Программа системы управления взяточничеством подходит для реализации в любой организации. Поскольку ISO 37001 касается коррупции в частном или государственном секторах, взяточничества внутри организаций и персонала, разумно считать, что стандарт применим ко всем типам и размерам организаций.​

Поощряйте доверие и уверенность.

 

Избегайте расходов, связанных с коррупцией.

 

Избегайте репутационного ущерба, внедрив СМПВ на основе ISO 37001.

 

Предотвращение, обнаружение и устранение риска взяточничества в организации или учреждении.

 

Меры, направленные на предотвращение обнаружения и решения проблемы взяточничества.

 

Этапы процесса сертификации

Выбор - решите, какая сертификация подходит именно вам. Обучение - посетите учебный курс по вашему выбору. Экзамен - подготовьте и запланируйте экзамен. Сертификат - подайте заявку и получите сертификат. Поддержка -поддерживайте свою сертификацию.

Отзывы наших слушателей

  • Н. Ахметова, от имени всех участников

    Я глубоко благодарна за проведенный семинар в нашем отдаленном от областного центра Жаркаинском районе. Каждая лекция была насыщенной. Лектора отличались высокими знаниями. Практические занятия и тренинги положительно послужат в дальнейшей работе. Благодарность моя исходит из мнения всех слушателей (такие отзывы происходили в кулуарах на перерывах). Семинар дал нам много полезного, позволил со стороны понять суть нашей работы.

  • З. Муратбекова

    Мне очень понравилось внимательное отношение организаторов, мобильность при возникающих у меня вопросов, заинтересованность организаторов в качестве своей работы и получаемых нами знаний. Разнообразие предоставленной информации, много материала, которым можно пользоваться по окончании курсов. Каждый лектор по своему и очень доступно доносил необходимую информацию.​

  • С уважением слушатели курса Актюбинской области

    От Алгинского, Кабдинского, Чалкарского районного и городского (Актобе) отдела занятости и социальных программ выражаем огромную благодарность лекторам за полученные знания. Желаем Вам творческих успехов, удачи в работе и всего Вам наилучшего!!! Спасибо за все! Хорошо, что в нашей стране есть такие люди как Вы!